Nur Administratoren können ein Mobilgerät deaktivieren.
Durch die Deaktivierung wird ein Smartphone oder Tablet von Ihrer Organisation getrennt. Verwenden Sie sie, wenn ein Gerät verloren gegangen ist, gestohlen wurde oder von niemandem mehr verwendet wird.
Ein Gerät deaktivieren
Tipp: Wenn Sie das Gerät noch haben, öffnen Sie die Venzeo™-App darauf, während es online ist, und lassen Sie es zuerst alle ausstehenden Meldungen senden. Der Benutzer kann es anschließend auch in den App-Einstellungen über Dieses Gerät deaktivieren deaktivieren.
- Öffnen Sie das Hauptmenü, klappen Sie Venzeo™ Mobile App & Geräte auf und wählen Sie Geräte mit Venzeo™ Mobile App verwalten.
- Klicken Sie in der Gerätetabelle neben dem Gerät auf Bearbeiten. Das Pop-up Gerät bearbeiten öffnet sich.
- Klicken Sie auf Deaktivieren. Eine Bestätigung fragt
Möchten Sie dieses Gerät wirklich deaktivieren?
Warnung: Die Deaktivierung kann nicht rückgängig gemacht werden. Meldungen, die das Gerät noch nicht gesendet hat, werden vom Gerät gelöscht und erreichen Venzeo™ nie.
- Klicken Sie in der Bestätigung auf Deaktivieren. Um das Gerät aktiv zu lassen, klicken Sie stattdessen auf Abbrechen.
Sie sehen Erfolgreich gespeichert, das Pop-up schließt sich und das Gerät wird nicht mehr in der Gerätetabelle aufgeführt.
Was die Deaktivierung bewirkt
- Auf dem Gerät: Wenn sich das Gerät das nächste Mal verbindet, lehnt Venzeo™ es ab. Die App meldet sich von Ihrer Organisation ab, zeigt
Sie wurden automatisch abgemeldet. Wenn Sie der Meinung sind, dass es sich um einen Fehler handelt, wenden Sie sich bitte an Ihren Venzeo™-Administrator.an und löscht die Daten Ihrer Organisation vom Gerät, einschließlich der noch nicht gesendeten Meldungen. - In Venzeo™: Meldungen, die das Gerät vor der Deaktivierung gesendet hat, bleiben in Venzeo™ erhalten. Das Gerät zählt nicht mehr zu Ihren aktiven Geräten.
- Der zugewiesene Benutzer behält sein Benutzerkonto. Nur das Gerät wird deaktiviert.
Das Smartphone oder Tablet wiederverwenden
Ein deaktiviertes Gerät kann nicht wieder eingeschaltet werden. Um dasselbe Smartphone oder Tablet erneut zu verwenden, aktivieren Sie es mit einem QR-Code oder per SMS als neues Gerät. Es erhält eine neue Geräte-ID. Siehe Die mobile App auf einem Gerät aktivieren.
Um stattdessen den Benutzer, die Telefonnummer oder die Notiz eines Geräts zu ändern, siehe Smartphones und Tablets verwalten, die die mobile App verwenden.