Antworten für Administratoren, die ihr Venzeo™-Abonnement beenden möchten oder wissen müssen, was mit ihren Daten geschieht.
Wem gehören die Daten in Venzeo?
Ihrer Organisation. In den Nutzungsbedingungen von Venzeo ist festgelegt, dass die Kundenorganisation Eigentümerin der erfassten Daten ist. Ihre Meldungen, Fotos und Benutzer verbleiben in Venzeo, bis Venzeo Ihre Organisation auf Ihre Anfrage hin löscht.
Wer kann unsere Daten sehen?
- Benutzer Ihrer Organisation, abhängig von deren Rolle und Gruppen. Siehe Benutzerrollen.
- Alle Personen, die über einen öffentlichen Link, ein PDF oder eine Datei verfügen, die von Ihren Benutzern erstellt und geteilt wurden.
- Die Dienstleister, die Venzeo hosten. Siehe Wie Venzeo Ihre Daten schützt.
Wie beenden wir unser Abonnement?
Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse eines Administrators an support@venzeo.com. Geben Sie an, ob Venzeo die Daten Ihrer Organisation löschen soll und zu welchem Datum. Administratoren können die Organisation in der Web-App nicht kündigen oder löschen.
Wie exportieren wir unsere Meldungen?
Warnung: Exportieren Sie Ihre Daten, bevor Sie die Löschung anfordern. Gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden.
Wählen Sie im Filter als Zeitraum Gesamte Zeit aus. Laden Sie die Meldungen anschließend als Excel- oder CSV-Datei oder als PDF herunter. Siehe Gefilterte Meldungen exportieren.
Wie exportieren wir unsere Fotos?
Öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie unter Meldungen die Option Galerieansicht. Stellen Sie den Filter auf Gesamte Zeit, klicken Sie auf die Export-Schaltfläche und wählen Sie Alle gefilterten Fotos herunterladen.
Können wir alles auf einmal exportieren?
Nein. Es gibt keine einzelne Schaltfläche, mit der alles, wie etwa Benutzer und Geräte, in einem Paket exportiert werden kann. Bei großen Datenmengen kann Ihr IT-Team jede Meldung über die API herunterladen. Siehe Ihr System über die API mit Venzeo verbinden.
Was passiert mit unseren Daten, wenn die Lizenz ausläuft?
Es wird nichts automatisch gelöscht. Ihre Organisation funktioniert weiterhin mit den Einschränkungen einer Organisation ohne Lizenz. Venzeo kann sie auch deaktivieren, was den Zugriff sperrt, aber Meldungen, Fotos oder Benutzer nicht löscht. Siehe Kostenlose Meldungen, Lizenz und Deaktivierung: Häufige Fragen.
Was wird bei der Löschung entfernt?
Durch die Löschung werden Ihre Organisation und alle zugehörigen Inhalte entfernt:
- Meldungen, Fotos und Videos
- exportierte Dateien und öffentliche Links
- Orte des Interesses, Inventar, Projekte und Aufgaben
- Benutzer, Geräte und das Auditprotokoll
Was behält Venzeo nach der Löschung?
Gemäß den Nutzungsbedingungen bewahrt Venzeo Informationen über Ihre Organisation und deren Vertreter in seinem CRM-System und beim E-Mail-Dienstleister für 10 Jahre nach Ablauf der Lizenz auf. Dies umfasst Namen, Telefonnummern, E-Mail-Adressen, Besprechungsnotizen, Support-Tickets und Nutzungsstatistiken.
Schließen Sie einen Auftragsverarbeitungsvertrag (AVV) ab?
Für einen Auftragsverarbeitungsvertrag gemäß DSGVO schreiben Sie an support@venzeo.com.